我是一个诞生于美国西部的龙卷风。
刚来到这个世界,我对什么都感到兴趣,一切是那么的新鲜。我在海面上东跑西跑,慢慢地长大了,我现在是一个成年风体了。
一天,我瞥见不远处有块陆地,上面有着许许多多叫“人类”的东西,我在海面上遇到过,但总看不清,因为他们总是躲在船舱里。充满好奇心的我,决定过去一探究竟。快着陆的时候,激动的我朝他们径直奔去,但“人类”对我好像充满了恐惧,远远看见我,便四处乱跑。地面上的小车看见我倒是不会跑走,但不知道为什么,我一靠近,它们就被卷起到空中,然后就消失得无影无踪,甚至有些都拆解了。渐渐地,我终于明白了他们为什么要这么做,因为我所到之处,就只剩下满目疮痍。我在他们眼里是个怪物,他们害怕我,厌恶我,憎恨我,车子的消失是因为我,人类的伤亡也是因为我,我带来了不可估量的损失。
为什么,为什么我是会带来不幸的怪物?我伤心地跑开了,我一哭,似乎更糟糕了,眼泪化成暴雨,越来越多的树木、房屋升空、消失,越来越多的山石塌陷……
我心里非常愧疚,我想弥补自己所犯的错误。说巧不巧,或许是我赎罪的机会到了。一个农场里,我碰到了另一个龙卷风,他正在大肆破坏,我连忙上前劝阻,讲述我们龙卷风所带来的不幸。没等我说完,他猛得朝我冲来,我们扭打在一起,周围的一切都被我们两个庞然大物打得支离破碎。大树被连跟拔起,牲畜被卷飞,小草也无法幸免,我真是好心帮了倒忙,虽然我胜利了,但我也把周围的一切也都毁坏了。我知道,人类肯定会把这些责任划到我身上,我的善意在他们眼里只是伪善而已。
我虽然破坏力很大,但我也不是故意的,所有人都不是一生下来就是坏人,他们有时只是不小心帮了点错误忙,虽然我破坏力大,但我可以做到不去伤害人类。在那以后,每当我看见房屋我都远远避开,在海上静静地待着。尽量不给人类带来麻烦,我要做一个不同的龙卷风。