她有一个长长的马尾辫,头发上还扎了一个亮闪闪的蝴蝶结,走起路来甩来甩去的。她有一双水汪汪的大眼睛,放射出光芒,还戴了一副黑框眼镜好像很有学问的样子。她的鼻子高高的,鼻子下面有一个能说会道的嘴巴,每天叽叽喳喳的说个不停。她也很爱笑,只要我说一个搞笑的故事,她就乐呵呵的笑个没完没了。
她的爱好是画画、折纸和阅读。每次阅读她就会沉迷在书的世界里无法自拔,无论我怎么叫她她都没有反应。不管谁借她书她都喜欢看,她最喜欢看的书是《名人传》《会飞的教室》《作文书》……她还会给同学分享书里面有趣的故事,一边分享一边手舞足蹈地比划着。
你知道她是谁吗?