“小小动物园”300字满分作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园,爸爸是老黄牛,妈妈是小蜜蜂儿,哥哥的是温柔帅气的兔子。
我的爸爸工作认真,努力干活踏实,所以他让只老黄牛爸爸白天早上六时20分就起床,为我和哥哥去做早饭,然后吃了一点又去上班了,一直做到晚上五点才下班,但老黄牛也很关心我们的学习,一回来的第一句话就是说"快点写作业,别玩了!”
老黄牛爸爸娶了个像蜜蜂一样勤劳的妈妈,幸福极了!妈妈每天都做很多很多的家务,比如有这些:扫地,拖地,擦桌子,洗碗丢垃圾……等等,大家都知道蜜蜂有时吵起来,真让人不安宁。妈妈很啰嗦,做错了题目,只是一道就有半个小时讲啊,不过也是为了我好妈妈真是只“勤劳蜂”。
在我们的动物里,有个帅兔子,他就是我的哥哥。哥哥很机智,我一问他题目几秒就有答案了,是不是很快啊?这只帅兔子不但聪明,而且跑步速度非凡啊,500米的长跑最多,只用一分30秒就跑完了,可快了,超厉害!
我们家的动物真有趣,他们都很爱我,当然我也很爱他们。