爸爸您明白吗,我很怕您。我是一个不孝顺的女儿,每当您看到我的作业,您就会说我上课没听讲,上课开小差,我明白只要看到我潦草的字时,您就会稍稍皱起眉头,您从不怎样对我笑,您总是把那灿烂笑容留给弟弟,把那阴凉的部分留给我。我所以感到悲痛和难过。
我从小都是很听话的,您那时也很爱我,长大了一些,变得有些不听话了,虽然我明白您是爱我的,因为打是亲,骂是爱。可是您很少陪我,您工作也很忙,一个月只能回来两天。
可是,您可不能够笑一笑,陪我说说话,您答应过您会回来陪我看电影,和我逛商店,您一件也没做到。
我好想念以前的爸爸,我好想念以前的你呀!我明白我不够细心,但失败乃成功之母,今日我不够细心,并不是明天的我也是粗心的,相信我吧!回到以前的您好吗?