我和孙悟空过一天四年级作文
星期六的早晨,我吃好早餐,津津有味地看着《西游记》。忽然门啪的一声打开了。我只听见了一句熟悉的话:“妖怪,莫走,吃俺老孙一棒!”只见一个浑身长毛,还长着尖牙的东西,冲了进来。我仔细一看才发现是《西游记》的孙悟空。孙悟空说:“我想跟你去花果山玩可以吗?”:“太好了!太好啦!你可是我最喜欢的偶像呀,我开心不已地答应了。
孙悟空用毛一吹,神奇之门马上打开了。孙悟空拉起我的手,跳进了神奇之门。转眼间,我们就来到了一个荒无人烟的地方。只见孙悟空毛一吹,这里立马变成了人欢马叫的热闹镇子,我和孙悟空在这里玩得喜不自胜。
正在我们玩得开心时,我看到前面有一个小偷在偷东西,便轻声告诉了悟空。悟空听了,火冒三丈,一下子冲过去,打得那个小偷跪地求饶。
最后,我和孙悟空一起坐着筋斗云去花果山。不一会儿的功夫,我们就到了花果山,这里处处都是鸟叫声,处处都能闻到花香,到处都是数不胜数的桃子,旁边还有许多小猴子,真是风景如画啊!
正当我陶醉其中时,突然发现自己在床上,原来是在做梦呀!如果不是一场梦,那该有多好啊!