我和谁过一天四年级作文350字
《我和女娲过一天》
今天,是我和女娲发现人民在困难中生活,准备一起去帮助人们的日子,我兴奋极了!
早晨,我和女娲去补天。女娲看见天上有一个大窟窿,于是,女娲带着我腾云驾雾来到大窟窿的旁边,找出了各种颜色的石头,燃起神火把石头熔成石浆,把它流到大窟窿里面。顿时,窟窿散发出五颜六色的光,把天上的云都染成五彩斑斓,美丽极了……从此,天上有了五颜六色的彩云。
下午,我和女娲去打怪兽。我们走在山路上,感觉后面有人跟着我们,转头一看,是一只野兽,伸出爪子正朝着女娲扑过去,还好女娲发现得早,一下就把野兽关了起来。野兽发猛了,就把笼子咬断了,女娲马上拿出武器变了身,并念出了咒语叫唤出火出来。但野兽也不示弱,野兽叫唤出冰向我们射过来。我也不是示弱,马上叫唤出保护罩挡下了野兽的冰攻击。女娲大显神通了,叫唤出火星雨,一下子把野兽烧成灰。原来这只野兽就是近期祸害人民的那只野兽,它杀死了很多人,人们世世代代怀念着女娲!
这是多么愉快的一天!