我和谁过一天四年级作文350字
《我和白雪公主过一天》
晚上,我睡得正香,从屋里传来了歌声,我醒来,白雪公主出现在我的床边,白雪公主对我说:“明天你到七个小矮人住的小木屋里找我”。我对白雪公主说:“那咱们就约好喽,明天我会到小木屋里找你。”我刚说完,白雪公主就消失了。
早晨,一个响指,我来到了小木屋前,我激动的使劲敲门,白雪公主走来,打开了门,白雪公主说:“欢迎光临小木屋,”我蹑手蹑脚地走了进去。白雪公主对我说:“别不好意思。”白雪公主牵着我的手,跑上楼,参观了小不屋,这时,我们来到了七个小矮人住的房间,每张床上都刻着他们的名字。
白雪公主带我下到一楼,给我做了小蛋糕,我吃完后,白雪公主对我说:“你能带我做饭吗?”我高兴地答应了。中午,小矮人们回来了,我们开开心心的吃完午餐,小矮人们又去挖矿了。我和白雪公主洗完碗,我们来到河边洗衣服,洗完衣服我们就在河里嬉戏,玩累了我们抱着衣服回到小屋把衣服晾晒好,又开始准备晚餐,晚饭后,我们玩的正高兴,时钟响了九下,突然一个响指又把我送回了家。
这一天,我真的很开心!