我和谁过一天四年级作文350字
《我和神笔马良过一天》
晚上钻进被子时,一只透明的蝴蝶飞过我的面前。一瞬间,我被传送到一个村子。
一个年经的小男孩从我面前经过,我定睛一看,那不是马良吗!我跑上前去,热情地跟他打招呼。“你好?”可是马良没听过“你好”这个词,一脸疑惑。
“马良,我想跟你去帮助别人!”我开门见山。
“可以呀!”他爽快地答应了。马良带我去他的小屋,拉开床边的木板子,露出了一个小抽屉,抽屉的边上溢出金光,马良小心翼翼取出神笔。
这时,屋外突然被几个拿着弓箭的人团团围住。马良把神笔递给我,我用它画了一个手榴弹,向屋外投去,“轰”的一声,强盗们被炸得抱头鼠窜。马良惊呆了,我得意地说:“怎么样?很历害吧!”
我们走过一座山岭,见了一个快要枯竭的地方。马良用神笔画了一片彩色的云朵,让这里下了一场五谷雨,男女老少都沉浸在无边的喜悦中。
这天,我们走过了许多地方,也帮助了许多人,过得十分开心。
我醒了,我想:“一定要好好学习,长大也造一支‘神笔’!”