二十年后的家乡想象作文500字
一觉醒来,发现我居然睡在一块草地上!我惊讶极了。这时,我面前出现了一个卷轴,上面写着:欢迎来到__年的宁波!随即,卷轴消失了,什么?我穿越了?
我左顾右盼,发现小区里的房子全变成了超级豪华的大别墅,而且各种各样的:有的是淡绿色有天窗的,有的是天蓝色有泳池的,有的是前面有花园的,有的是后面有果林的等等。按照我家的位置来看,那幢五彩缤纷的有泳池和果林的应该就是二十年后的我家吧。于是我就从后门走了进去。好大一片果园啊,有苹果树,有桃树,有椰子树等。椰子不是长在热带吗?怎么长到宁波来了呢?每棵树上都结满了各种各样的果实,实在诱人。“主人,您怎么这么早就回来了,我都还没打扫完呢。”我寻着声音望去,一个机器人站在椰子树下对我说,“您再去外面玩会儿吧。”说着,这个机器人就伸长手臂,从椰子树上摘下一个椰子,打好洞再插上吸管递给了我,说:“把这个也带上吧。”“谢谢!”我接过椰子。“滑板别忘了带啊。”机器人从身后拿出一个半透明的滑板给我,并给了我一个灿烂的微笑。我骑着滑板出了门。紧接着,我居然飞了起来,耳边的风呼呼直响,我想:哇!原来二十年后的滑板这么炫酷啊,不但隐形还会飞!路上,我看见了好多飞车,飞船,飞碟,各式各样,不计其数!玩累了,我就躺在一棵大树上休息,过了一会儿,我居然睡着了。
等我醒来,发现我又回到了现实世界,回想刚才的经历,还真有点期待二十年后了。只见那个卷轴又出现了,上面写着:本次旅程此结束。