早上,我在家中无聊地看着电视。突然,一声巨响在阳台上露出了一条黑色的长尾巴,我去到阳台上一瞧,竟然是罗小黑,我吓了一大跳。
罗小黑对我说:“你好,我叫罗小黑,我来找啾。”
我站了好一会才说:“是找一只黄色的像鸡又像鸟的动物吗?我见过。”
罗小黑急忙说:“在哪里?”
我说到:“从马路那跑到一个动物园里。”
罗小黑叫道:“太好了,你能带我去吗?”我点了点头。
罗小黑见我同意了,高兴地拉着我往外跑,去出后,我指了一下马路说:“这下靠你的了。”话音刚落,眼前出现一座桥,我和罗小黑一上来,旁边的路人也跟上来到达对面。全部人下来后桥就不见了。
我和罗小黑到达对面后,就走进了动物园里,在一个鸟窝里发现了啾。找到后,天色不早了,罗小黑说:“谢谢你帮我找啾,再见。”
话刚说完,我睁开了眼睛,原来这是一场梦呀!