“旺财,你怎么看的家!”屋里传来责骂的声音,紧接着传来了汪汪的惨叫。
“主人们都这样冤枉我们,我们也太委屈了”狗国立即召开了紧急会议。
拉布拉多,握紧拳头:“不行!不能再让这种事情发生了!”
“对!”元老金毛应声了:“我们得讨个说法。”
“派藏獒特种兵去跟人们决一死战!”藏獒老大发出了邪恶的笑声。
早上,藏獒老大带着全城的狗出动了,狗们来到市政府门前,大街小巷都引起了骚动,藏獒老大发话了:“你们一而再,再而三的虐待狗类,今天,我们就要和你们拼命!”
“切,我们人类管你吃,管你喝,管你住,咋地?你们想恩将仇报呀!”市长硬塞了个理。
“我们还帮了你们不少忙呢,看家,斗贼,连放羊我们都得干,现在好了,把罪名全都推脱到我们身上,功劳都你的吗?真是没良心!”金毛不愧是元老,一口气说了那么多。
狗儿们都气得咬牙切齿,恨不得把人们撕成碎渣,藏獒老大气不打一处来,呼了一声:“藏獒大队长,给我解解恨!”藏獒大队长听了命令,从人群中咬住一个小伙子的胳膊,拖了出来。
狗国的人见机,向妇女和小伙子扑去。就在这时,一个小男孩往狗群里扔了一堆骨头,狼狗把拉布拉多一口咬住,往旁边一摔,阿拉斯加见机,伸出爪子,往狼狗脖子上一抓,又咬住他的喉咙,直到窒息,大家冲向那一堆骨头……藏獒老大见驾驶不住,也不管三七二十一,冲向了骨头,顿时间,到处血肉模糊,一片狼藉……