2022国庆节作文800字高中
上帝在我们大家的乞求下,让我们日夜盼望的国庆节驾着欢声笑语来了。
放国庆节的前一天,张老师说明天就是国庆节时,教室里响起一声欢呼,下午放学时,张老师说出“放学"两个字时,教室里热闹极了,有尖叫声、欢呼声、告别声等声音。当同学们带着笑脸、带着欢声笑语走出校门的那一刹那我突然想到:离国庆节只有八个小时了,太好了!
晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着。突然,我的脑袋里想到:明天我和好友约好去滴翠草堂玩。滴翠草堂肯定很好玩。我想到这里忽然醒悟,明天8点钟就要集合去玩,七点钟就要起来,还是赶紧睡吧。我来一个“睡鼠翻身”。
第二天早晨7点,我来一个鲤鱼跳龙门,怎么样来点掌声吧!我暗自得意,我一下子就把家里的事搞完了,一出门就踩着个“风火轮”嗖的一下就出现在她们面前。
上了车,不一会,我就看见了滴翠草堂这四个字,我和好友们下了车,飞跑到门口,“天啊!”我发出一声惊叹,你们猜我看到了什么?横在空中,在风中摇摇晃晃的“芦定桥”。“俺们啥时候成了红军了?”我们走上桥,正走向桥中心,风突然大了,我的耳边传来一阵阵女高音,好不容易过了桥,把大人们安置好,我对她们叫到:“同志们,冲啊”我们来到小溪边,看见了一群群鸭子,我们双手平放,向前挥去,“去,咕咕。“我们越赶越起劲,竟下了水,清凉的水,好舒服,”快、快、快过来,我有重大发现。”一好友叫到,我们赶快上了岸,突然发的脚一了刺痛,我低头一看,一只该殆的吸血鬼正大口大口的吸着我的血,我一下把它摘了下来,踩死,我警告我的朋友:“朋友,下了水,上岸时,要检查脚上有没有吸血虫。”然后走到好友的面前。“啊,一只只可爱、金黄色的小鸭子。”可它们一看到我们,就拼命的跑,它们怕我们吧,算了,不打扰它们。
一个姐姐,叫我们把脚放在一个水塘里,好舒服呀,咦,为什么?好痒呀,我忍不住了,一下把脚拿了出来,姐姐:“这是小鱼在给你按摩,它们在吃脚上的微生物。”噢,原来是这样呀。我继续享受了。
快乐的时光总是很短暂的,一转眼,快乐的一天就过去了。