给自己一个微笑满分作文
微笑是什么呢?
是一束阳光!是一颗星星!是一个美好的明天!也许是一个幸福的未来!
微笑如微风一样,它是无处不在,让你无法预料。想它来容易,想它去,便十分困难,就看你自己的内心深处是否想快乐度过每一天!是否能敞开心扉的去迎接每一天!
在你遇到不幸与挫折时,你悲伤,不愿面对这残酷的现实,独自去承受这巨大的痛苦与困难。不愿放出心声,不愿走出困境,害怕一错再错。只得与寂寞相伴,与孤独相随。这时,让我们与微笑面对,给自己一个微笑,为美好的明天喝彩!走出困难与痛苦的大门,在快乐中迎接另一个自我。重新找回自己,放开心扉,大胆去闯荡,让自己活得更加精彩、更有价值!
微笑让我们走出困境,得到了新的快乐。同时带来无穷的力量,让我们在回忆中,体验其中乐趣,使人回味无穷。
在我们平时的生活中,你也有过这样的体验吧!这不仅让我们走出困境,而且充实了自我。当你在成绩没有考好时,你一定会担心父母知道后,自己又要遭殃了吧?因为要是父母知道了就会唠叨不停!这时,你不要害怕、担心,这其实也是帮助。你没有考好,这次遭殃了,下次就有了教训,不会再考这么差了,这不是对你的帮助吗?所以,我们在面对种种困难面前,都要想到它好的一面,用微笑来面对,给明天留下一个美好的印象!
微笑是一个美好的回忆!你看,它是多么的奇妙!消去你的不良情绪,把情绪变得积极、乐观。
微笑也是一个普通的表情,但它会给你带来不一样的普通,让普通变为珍贵,让明天变得美好,让未来变得更加幸福!
相信吧!给自己一个微笑,就等于给自己一个美好的明天!不管怎样,给自己一个微笑,就是为明天喝彩!