我的漫画老师作文700字
一张瓜子脸,一头乌黑浓密的长发,那微微凸起的鼻子上架着一副眼镜,眼睛下那双炯炯有神又充满智慧的双眼中,十分和蔼。他每天都衣着体面,那些衣服穿在她又高又瘦的身上,都那么美丽。她就是我的班主任——李老师,她可是个“多面体”的老师呢!
严厉的李老师
李老师在我们犯错的时候,眼睛里会瞬间闪过一道冷光,使我们的神经瞬间紧崩。如果还有一个或者两个不听话的学生,那肯定免不了罚抄和“竹笋炒肉”。只不过我们也渐渐明白了,她也是为了我们好。
聪明的李老师
李老师在我们有不会的题时,就开始耐心地解答,在仔细给我们解说,为什么这么写才对。而且李老师不仅会讲语文题,连数学题、英语题都能讲得清清楚楚。有一次课后服务时间,我遇见了一道数学题不会做,冥思苦想了半天也没有思路。这时李老师走到我身边,看了两眼我做的题,然后就拿起笔来,给我讲起来。一开始我还以为李老师不可能会做。没过几分钟,我就被打脸了——李老师竟然数学题也会讲,而且讲得明明白白,真是好厉害!
幽默的李老师
每当我们上课的气氛“死”的时候,李老师总会在这时候来一句笑话,把气氛活起来,那次李老师见气氛又“死”了,便说:“咱们今天的作文可不能写你们那李老师多么喜欢打人呀,毕竟老师也是要面子的!”在那一瞬间全班都笑炸了,这笑声一定会把房顶都整翻的!李老师,是不是一个幽默而风趣的班主任呢?嗯,我也是这么想的。
贴心的李老师
我喜欢李老师,还因为她比较关心我们。记得二年级时的那个冬天,全班同学都订了奶。李老师怕我们喝了凉奶会拉肚子,就从家里拿了一个大红盆,盛满热水,给我们热奶,这热乎乎的牛奶是李老师对我们深深的爱。从那时起,我就立下志向,老师如此伟大,我长大了也要当老师。
亲爱的李老师,您就像路灯,给我们指引方向;像路标,告诉我们要走正道。李老师,您永远是我心中最好的老师,我爱您!