现在的社会,都要求我们小学生全面发展,父母也望子成龙,望女成凤。因此,我的父母给我报了许多补习班,使我很忙,但是,我很快乐。
我周六周日,有三个补习班要上,去掉吃饭的时间,我两天只有七个小时写作业,练习和复习。虽然我每天都很忙,但我很快乐。
在钢琴课的时候,我喜欢静静地聆听弹琴发出的天籁之音。每当我弹《小红帽》这首曲子时,我就有一种从未有过的活跃的感觉;每当我弹起《小白船》时,我就会被朝鲜儿童那天真的情感深深牵引住;当我弹起《送别》时,双眼总会露出忧伤的眼神。正是因为歌曲有着不同的情感,有着不同的感觉,所以我很快乐。
在上作文班时,我喜欢静静地课外书和杂志。然后与自己的死党坐在一起写作文。我以前作文并不好,可正是上了作文班。我不再写“流水账”了,我总会写出一篇篇优美的文章。自从受到父母与老师的夸奖,我写作文更加努力了,慢慢地,我把自己认为写的不错的作文统统投了稿,有的虽然没有录用,但我并没有灰心。因为我知道,我一定有些地方不足,因此我每天如痴如醉地练习写作文。有一次,我的作文得了29分,只差1分,我很高兴。正是有了各种各样的经历,我很快乐。
还有在英语班,我也很用心,所以在班里我的英语成绩很好,在期末考试中,我英语考了100分呢!
一天下来,尽管很累,但收获了不少东西。闲暇之时,也会上网聊聊QQ、听听音乐、打打游戏。这一切的一切,都使我感到分外地快乐。
因此,我忙,但很快乐。