日落,是一个美妙的,自然的景象,今天我就带你们来看看。
黄昏时刻,我早早守候在阳台,不要以为我在发呆哦,白天的晴空万里,势必会有美丽的日落,耐心的等待中。
天空渐渐染成了黄色,由白变黄,再慢慢的变红,此刻幸福的味道,温暖的感觉油然而生。逐渐出现了红晕,日落就要来了。那个镶嵌在空中的大火球出现了!火一样的云彩,肆无忌惮的展现出它耀眼的光辉,照射着我这颗充满好奇的心。
“大火球”像一位温柔的母亲,照在一座座房子上,树上,马路上……抚摸着它大地上的儿女们。它给心爱的云宝宝穿上各式各样的衣服,有的像小乌龟,有的像小鸟儿,有的像棉花糖,有的像饼干……让我陶醉在美食当中,天啦!是不是我太贪吃了,可是真的太像啦!
“大火球“慢慢的下落,先是上身,接着是下身,我知道太阳要带着它的儿女们去睡觉了,最后只剩下一道光,柔柔的,暖暖的,让我依依不舍。正如唐代诗人李白的诗句“歌钟不尽意,白日落昆明”。当你身临其境才能感受到的美丽。
“歌钟不尽意,白日落昆明“。没错,白天的太阳终究是会落下去的,夜晚也会如期而至,尊重大自然的美丽,大自然之歌,和谐之歌。感受大自然的爱,并融入爱,去享受爱!