走出校园写景作文精选
当走出校园时,我们所要面临的是社会对我们的各种挑战。我们知道,每一件事情我们做得再好,也不一定都会成功。“社会”对我们来说,存在着一丝的恐惧感,也有一点点压力感,但我们是逃不掉的,不久的将来一定会面临它,而我们是那么的坚强,从不屈服于它之下。
现在的我们正是跟着妈妈学飞的鸟儿,有了妈妈我们什么都用不着担心,但我们有意识的感觉到了我们的将来要我们自己去创建,妈妈不在是你的依靠了,而你的依靠却是你自己的本领了,你要用你自己的本领去生活,所以你努力的、使劲的飞着。为了将来而飞着,渐渐地有了烦恼,有了自己的梦想——你长大了!
“笨鸟先飞”!你想要在将来更好的生活在一个有极大竟争力的群体里——社会,你应该,必须学会独立的生存,坚强的生活,要从现在的一点一滴的小事做起。不要一直沉睡在不见天日的温室里,我们可知道,阳光下的生活才是多姿多彩的,况且,我们都是有梦想的孩子,所以,为了我们的梦想,我们必须得打算怎样让它飞得更高、更美。
尽管现在的我们,有一点点烦恼、有一点点苦闷、有一点点寂寞,也有一点点压力,但是,我们可知道,随着我们慢慢地长大,我们的烦恼、苦闷、寂寞、压力也会渐渐地变多变大。现在的这种笑声也可能是我们将来的奢望,为了让我们以后的笑容更多、更灿烂,从现在起我们就要去面对那些让我们愁眉苦脸的事,并且要想方设法地战胜它们。也要学会去微笑,即使跌倒了也要豪迈的笑。就算我们的内心很脆弱,也没有必要裸露在外表上。
当明天我们走出校园时,我们已学会了生存方式,而变成强者,科学知识选择了强者,总会有一天是胜利者。因为我们有自信,也因为:我们自信,我们要努力地去做好每一件事,付出代价就会成功。这好比是春天种下美好的梦想,辛勤地劳动之后,到了秋天一定会结出梦想的、累累的硕果。
当走出校园时,往前走一定是海阔天空;头顶上顶着得一定是我们一直想要骄傲飞翔的蓝天。阳光和鲜花点缀着大地,而我们自由飞翔在天空中。