走出校园写景作文精选
走出校园至志愿行动
心心念念的国庆节就到来了,今年又刚好是国庆和中秋撞了满怀,凑够了八天的假期,但是心心念念想着去玩耍的时候去没有出去,但是去做了一件更有意义的一件事情,我参加了博物馆的支援活动,这次活动让我影响深刻,比出去玩更加的有意义。
早晨的阳光唤醒了我,温和的太阳显得是那般自然和温馨,吃好早餐,坐上公车,到达博物馆的时候刚好是规定时间,走到前台的去说明自己的一个志愿者,然后工作人员安排了工作和说明注意事项,我就走到了工作岗位。看着人来人往的走过,善意的提醒着那些调皮的孩子,或许听着大人们给孩子讲述着那些文物背后的故事,滋滋有味,不经意之间就结束了志愿活动的时间。
我还了身上的志愿服,走出博物馆,下午有些许微风吹过我的脸庞,回味起今天的志愿活动实在感触良多,他胜过了旅游这些事情。随后我踏上了回家的公车,耳机里面的歌声也是很自然。