平凡的梦想作文(精选
我的梦想是做一名飞行员,飞行员是一个非常危险的工作,如果一不小心就会机毁人亡,飞行员真是我的梦想,所以我一直在努力成为飞行员,当一个飞行员需要有良好的心理素质,遇到危险的时候,不可以慌张,当一名飞行员还要良好的身体素质,这才能当好一名飞行员。当飞行员需要每天锻炼,要保证身体有这强健的体魄,每天做压力训练因为在高空中如果身体有承受不了的压力就会窒息后果不堪设想,所以每天要做压力训练,而且当一名飞行员不能有伤疤,当飞行员眼力要敏捷,因为在那高的高空中所以你的眼力要非常好。
飞行员这个梦想不是很轻易就可以做成了,因为飞行员要有良好的心理素质和良好的身体素质,坚当一名优秀的飞行员还要有坚不可摧的坚定的劲敌的力气和巨大的勇气,但是我们一定不要放弃自己的梦想因为你只要坚信自己的梦想就一定会成功。
飞行员是一个神圣的工作,因为在蓝天上遨游在白云中穿透一定非常快活,所以飞行员是名神圣的工作。
我从小就希望在空中自由的遨游,所以一直坚信我一定可以成功成为一名非常优秀的飞行员,我想每个人都有自己的梦想,都能为自己的梦想去奋斗,我相信只要坚信自己的梦想就一定会成功,不要害怕失败,也许下步就能够成功。