一次去北海玩,我们刚到酒店放下行李就去了海边。海是蓝的,天也是蓝的,所以海和天就像连在了一起,但不像你把两根铁丝绑在一起,而是很融洽地连在一起。就在海天连在一起的水平线上,有一条条出海打鱼的小船,如果大海是一面墙的话,那这一条条小船就是一颗颗珠宝点缀在墙上,格外引人注目。
接着,我就去坐了摩托艇。我刚坐上摩托艇,哪位工作人员就驾驶着摩托艇飞快地跑起来,看看旁边,所有景物都好像在移动,再加上摩托艇溅起来的水花,使我此刻都不敢相信自己的眼睛。
后来,我又去坐了降落伞。工作人员先帮我系好安全带,然后让我坐在安全椅上,还有一根绳索连在快艇上。突然,快艇开起来了,我还不知道怎么回事,就飞上了天,但由于我坐了摩托艇,所以不觉得可怕,但这次坐降落伞让我第一次觉得从天上看大海真美啊!
午餐时间快到了,我们用铁铲在浅滩挖海贝。中午吃饭的时候,我们便把我们的“劳动成果”交给了厨师。
下午,我们继续来到海边打水仗、做游戏……可热闹了!海滩上一片欢声笑语。
这次的记忆将刻在我幼小的心灵里,永久的记忆里,美好的生命里。