一年级去旅游作文
7月31日是我的生日,那天早上,妈妈带着我,仔妈还有仔仔一起去常州旅游。
我们中午到了常州嬉戏谷酒店,吃饭、睡午觉。3点我们去了水上世界,里面好多好玩的,但是我就只敢玩几项,第一个是滑滑梯,在很浅的游泳池里爬上去,滑下来,来回的玩。然后,我跟妈妈两个人去漂流,这个没有什么意思。最后,我们去玩了冲浪,听到一声哨响,然后就有一大波水浪向我们冲过来,我跟妈妈互相抱着,一起顶住大浪,好好玩!
第二天,我们早上吃好早餐,妈妈带我们来到了嬉戏谷动漫乐园。这个乐园也好大,天气好热,妈妈帮我租了一个车子,我坐在上面,妈妈推着我。我们玩了几个项目,让我最喜欢的是冰雪世界,妈妈帮我穿上很厚的大衣,我牵着妈妈的手进了一个全是冰的大房间,好漂亮的灯光照在各种样子的冰块上,还有一个地方在下雪,真的下雪!我最喜欢的,就是里面的冰滑梯了,我坐在一个轮胎一样的游泳圈上,工作人员叔叔帮助我,把我轻轻的一推,我就顺着下去了,好长的滑梯,非常刺激。我来来回回玩了5次,最后妈妈怕我冷,我只有很舍不得的离开了,妈妈说以后再带我来玩。
这次旅行好开心啊,妈妈说只要我以后成绩考得好,每次都会带我出去旅游,所以我要好好学习,考试考好,这样我就能再出来旅行了!