一年级去旅游作文
如果让我建立一个节日,我就会建立旅游节。
我喜欢旅游,所以我想建立一个旅游节,旅游可以让我们知道一些其他地方的风景、特色和美食,还可以知道一些科学知识和神话传奇。我去过浙江安吉、山东日照、浙西大峡谷、连云港花果山——。
我最喜欢浙江安吉,那里很冷,还下雪。我和几个小伙伴在晚上拿雪球砸客车,早上起来,大客车上全是水,仿佛洗过一般。我们还去安吉有名的雪场滑雪,我和一个妹妹、一个哥哥从山顶一直滑到山脚,非常冷,我还撞上了两个在一起的人。
在旅游的时候,人们可以带上野营工具、野餐工具、风筝到一个离家近、空气新鲜的地方野营、野餐、放风筝。也可以到离家比较远的地方旅游,比如北京的天安门、长城、故宫、安徽的黄山、山东的泰山 等,这些地方有悠久的历史,水立方、鸟巢这些地方有现代的科技。
我一定要努力学习,如果我成为大名人的话,这个节日就会梦想成真,所以我一定要好好学习、天天向上。