关于旅游作文三年级精选
暑假的一天,我和妈妈他们去云南旅游了,我们是坐飞机去昆明市的我们坐车来到了飞机场,一下车,我就看见了威武的房子,还看见房子旁种了很多花草树木。我们经过严格的检查来到了候机厅,通过玻璃看到了很多很多架飞机停在飞机场,我在仔细的看的时候,一架飞机飞上了蓝天。妈妈叫我上飞机,我的心蹦得超快,我想飞机会不会掉下来啊!我容不得多想,我们来到了机舱里,飞机里不是非常大,但是里面还有厕所。
飞机开始滑行了,广播里说要关掉所有有电的东西,飞机开始上升了,我们的飞机离地面越来越远,房子、山、江、小马路都越来越小了。云就在我们的飞机身边瓢,广播里的小姐说我们的飞机已经飞了9650米高了。我从窗外望去,地上的屋子像一群白蚁,一个城市都只有我的一个手掌那么大,天上的云有的像马、有的像兔子、有的像一只狮子……其中我看一个很大的云,看上去像一只公鸡,在太阳下鸣叫。我们的飞机离地面越来越近了,渐渐地可以看到车子了,降落的时候很快,过了一会儿慢慢地停了下来,我们到了昆明市。