春天来了四年级作文(精选
看,花园里到处都是花。紫丁香的树枝上长满了一簇簇白色的花,它们使树枝弯曲。迎春花作为春天的使者,也开出小黄花,在五彩缤纷的世界里格外耀眼。玉兰花一朵朵挤在枝头,有红的,有白的,有粉的。看着我,我看着你,他们都笑了。不是到处都有春天的气息吗?太惬意了!
快看!空旷的河上的冰已经被春姑娘揭开,就像被风吹动的千丝万缕的绸缎。水中鱼成群结队,慢慢吐水泡,摇着尾巴嬉戏,河边的垂柳婀娜多姿,引人入胜。这一切简直就是一幅画,多美啊!
一年的计划在于春天,这是一个充满活力的季节。农民叔叔们开始种地,城里人出来了,放松筋骨,振奋精神,从零开始,人有新目标,新的一年要争取新的目标。
看到这一切,我已经深深地陶醉在风景之中,享受着如画的春光,多么希望在春天变成一株小草,一朵小花,在春雨和阳光的滋润下快乐健康地成长。
春天来了,春天真的来了。在这个美丽的春天,在这个多彩的世界。我不禁感到:春天,世界上的一切都呈现出新的面貌。作为一个中学生,一边欣赏春光,一边想想。新赛季,你为自己的目标努力过吗?
春天来了。春雨女孩要来给植物穿衣服了!
乐杜甫穿上粉色的裙子,草叶穿上嫩绿色的衣服,路边的野花也穿上了五颜六色的衣服,红的,橙的,紫的,粉的,蓝的。像闪烁的星星。
春雷公公打了个大鼓把大家叫醒,牵牛花伸了个懒腰,水石榕树打了个哈欠,玉兰树揉了揉眼睛,睡在地上的虫子也醒了。他们踢小腿,跳两次,扭腰扭臀,准备向地面行进。