四年级我的同桌600字作文(精选
“唉呀,做人怎么可以这么小气呢?”不用抬头,我就知道他是谁了,一定是我那笑死人不偿命的同桌——古大为。
“嗯,我是小气,所以呢?”我一脸崩溃的望去。
“所以,我能不能就分六次背嘛……”只见他满眼希望的乞求着我,并且双手奉上了他的英语书。
我把眉头轻轻一挑,接着说道:“还分六次!分两段背已经是我的最大底线了!”
“不要嘛,你知道我的,对于背英语这一项实在不是我的强项。况且你应该感到庆幸,作为我的组长,你也要有所表示的。”古大为同学继续无赖的说着,“要不我俩都各退一步,一口价分三段!”说完还不忘对我奸笑一下。
我也忍无可忍了,干脆就三段,不然他也不会继续背下去了。于是我说:“好啊,三段就用三段,你赶快给我背!”
古大为故作沉思了一阵子,似乎及不情愿的样子,认命般的说到:“好吧……”说完还长叹一口气,“唉……我这英语啊!”
我瞟了他一眼,心里只觉得他没救了,拿过他的书,无奈的说:“好了,快背,背完还叫差。”
而我们的古大为同学好像又想到了什么鬼点子似的,不大的眼珠四处转了转,一脸贼兮兮的看着我。看的我心跳一顿,好像有不好的事要发生,这家伙又想干嘛?
“组长啊,你看这篇文章的结构,应该这样子,再这样背……”一边说还一边在我的书上比划着,“所以……你懂的。”说罢又对我莫名其妙的笑了笑。
“我不懂。”我直接了当的摇了摇头,心里的苦水啊!唉……
“哎呀,你这么聪明的人怎么能不懂呢?意思是分四段背才是最好的办法,你觉得呢?是不是发现我很天才?嘻嘻,没办法,我妈把我就生成了这样,你们嫉妒是嫉妒不来的。为此,我也很苦恼……”说完,耍帅似的甩了甩他的头发。
听到这儿,我的心里已经泪奔了好不好?世界上怎么会有这样的人?我开始怀疑人生了……
“你又得寸进尺!到底背不背?”我摇了摇头,诶……什么时候是个头啊!