带着香气的微风轻轻的吹过我的额头,春天姐姐来了!她带着幸福、快乐、美丽、轻松、愉快这5样法宝,赶走了寒风刺骨、山寒水冷的冬天······而我们现在迎来了——温暖的春天!
不同种类的小鸟们有的在拍翅膀,有的在玩耍,还有的在叽叽喳喳。不知何时,草地上又多了许许多多的小嫩芽;小溪里的小鱼欢快地玩耍着,有的跃出水面,有的在比美,还有的时不时淘气的在水里喷了几个小气泡,可爱极了!池塘边的柳树姐姐们,有的在梳头发,有的在唱歌,还有的在跳舞
清晨,泉水发出了叮叮咚咚的声音,给清晨的人们演奏了一首首愉快、轻松的音乐,冲走了一切烦恼和疲惫······
天空好似一个小孩,不愿睁开眼睛。我被树上的风铃吵醒极不情愿的从甜美的梦乡中醒来,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,迎来的是:微风的抚摸、阳光的亲吻、小鸟的歌声、一个美丽而又快乐的清晨······
在春天里,动物们也从沉睡中醒来,大地上到处一派欣欣向荣的景象,一眼望去,到处都是生机勃勃,小朋友们脱掉厚厚的棉衣,穿上凉爽的短袖衣,在草原、在路边、在公园,都可以看见小朋友们玩耍的快乐身影,好似一幅美丽的水彩画。
啊!春天,你像是一位仙女,让鲜花怒放;春天,你像是一位母亲,给我们一个舒适的家!春天,你虽然不像夏天姑娘一样,那么的绚烂、火红;春天,你虽然不像秋天姐姐那么果实累累、招人喜爱;春天,你虽然不像冬天一样,那么大雪纷飞,美丽无比,但是!你真诚、勇敢、幸福,给予我们快乐的生活!你付出了很多,但是你从来也没有索取过,感谢你!
春天,你是我们真诚的朋友!