有关微笑的话题作文(精选
记不清从何时起,便喜欢在微凉的傍晚,以心间的一抹柔情做墨,浅浅润笔,抒写一份静谧,盈一缕心音,便在寻寻觅觅中跌宕了流年。
总觉得,世间最唯美的事情,便是,一溪云,一弦琴,一纸墨香,虽算不上奢侈,却可以让心儿宁静,将这个喧嚣的世界推向远方,暂且先放下雨润烟楼的烦忧,随心灵的快乐去流浪,只顾那份淡淡的纯真,淡淡的情怀。
喜欢在云淡风轻的日子里,随着心田弥漫的花香,远歌远行,悄悄然沉淀成风雨中的一怀温软恬淡。一直认为人生中可以没有荣华富贵,扶摇直上,但不可以没有快乐和守望。
倚窗而立,舞风弄笺,凝眸中,总有一些情愫简约明媚,总有一些沧桑,滑过流年,渐行渐远成笑靥里的逝水沉香。
其实,不是心中没有殇,不是心中没有痛,许是前世经历太多,心,才渐渐学会了坚强。把一切所不能遗忘的交给时间去淡漠,将一切所不能承受的交给风儿去抚慰,独自远眺,临风而立,用一重明媚的笑靥遮掩岁月里的忧伤,浅书心语,淡笑流年,只愿美好多些,快乐浓些。
因为深信:明媚着,便是快乐,快乐着,便是美好。
人生如梦,也许,我们每个人,都是茫茫旅途中安然的一份美好,那些哭过的,笑过的,也便在那似水流年中,渐入骨髓,唤作曾经,浅喜深爱着,演绎成默默中的端然。没有什么伤痛值得我们倾尽一生去背负,哭过了,才懂得笑容的明媚,痛过了,才懂得幸福的美好,而,失去了,才懂得去珍惜……
浮华三千,仅作自己。指尖牵念一份岁月的安好,笑语缤纷一夕阳光的灿烂。
微笑向暖,我自安然。