卢仪是我们班的值日班长,在班中威严性极高。管理班级是数一数二的。你瞧!
这次她数学又考了全班第一,班里只有她满分,语文她也考了96分呢!
总成绩也是全班第一。卢仪可以说是样样好,语文好,数学好,科学好,美术好,唯一不好的是体育,谁让卢仪膀大腰粗呢!
不过,她可是天天都坚持运动。俗话说:“爱美之心,人皆有之”。卢仪也是如此。好几次,卢仪带一些装饰品,但是自从老师一讲,卢仪以后就再也没有带过。这说明卢仪知错会改。卢仪当了班干部一定免不了骂几句,可是有人却经不住骂,那就是做错事却反咬一口的—胡宇珂。胡宇珂被别人说,班干部为她撑腰。她和卢仪是一个鲜明的对比,卢仪做事是一人做事一人当,胡宇珂是推三拉四不承认,所以当胡宇珂被撤职时,班上好几个同学拍手叫好,当然我也是其中一位,因为我也被她陷害过。卢仪的优点还多得很,就像天上的星一般,不过万事不可能十全十美,卢仪她也有缺点。虽然卢仪的管理数一数二,不过她总会念在友情,放一些要好的朋友一马,特别是班干部,眼保健操不做在看书也当没看见。午睡时,卢仪十有九会看一些漫画书。看漫画书时,老师醒来,卢仪就像老鼠见了猫似的,连忙将书藏好,装作管理,只要老师一躺下卢仪就又翻开书。唉!
亏老师还那么信任卢仪。“尺有所长,寸有所短”。我有好多地方要向卢仪学习,争取比卢仪好,卢仪也要改掉一些坏毛病。这样,我得到了进步,卢仪也得到了男生的信任,成为真正大公无私的人。