写我和朋友七年级作文
真诚的朋友是雨露,甜蜜而清新,滋养着彼此的心灵。这是一个温暖的春风,温暖而醉人,吹拂着彼此的梦想。一个真诚的朋友不能用金钱来衡量。
考试前两周,我突然生了一场大病。这是多么不幸啊!我是一个仍然对学习耿耿于怀的人。如果我一周不学习,我的成绩肯定会直线下降。那天晚上,乌云像跑散的野马一样滚滚而下。突然,强风发出尖锐的声音,卷起地面上的沙子,猛烈地抛向天空。倾盆大雨倾盆而下。外面传来敲门声。我以为有些行人是来躲雨的。让我吃惊的是我最好的同学萧艺。我看见她的衣服湿透了。手里的书一尘不染。
她看见了我妈妈,并向我问好。他笑着对我说:“小茹,你的身体还好吗?”你知道我有多想你,全班有多想你吗?今天,我来为你补课。我高兴地说:真的!谢谢,请告诉我的同学我很好,并告诉他们不要担心。啊哈,我会的。她说。
这篇文章主要讲的是鲁迅清脆的声音,标准的普通话就像一股清泉,滋润着我饥渴的心。我和她补课时已经是8:30了。在离开之前,她一再敦促我按时休息,按时吃药。她是一个拥有珍贵书籍和雨伞来抵御风暴的面团。她坚韧不拔。一路上,我站在窗前,看着她的背影,她看起来很高,头上有一些白色的光环,照耀着她向前...撑起伞,就像撑起一个高天轻云空的天空,她渐渐消失在暴风雨中。酷刑下一次我看它的时候,我已经在流泪了。
交朋友就像打开一本字典。我们总能从别人的经历中学习。朋友是真诚的花朵和幸福的桥梁。只要我们伸出双手,献出真诚的友谊,世界就会变得更美好。