照片中,两个脸上带着纯真笑容的小女孩并肩站在一起,这让我想起了快乐的童年。
你认识韩熙吗?她有水汪汪的眼睛和长长的披肩长发。她是一个可爱的洋娃娃。最重要的是,她是我的好朋友!在我们身后,有欢笑和泪水。一起,他们是我们珍贵的友谊。当我们还是小孩子的时候,命运为我们铺平了友谊的道路。那时候,我还是一个不熟悉校园环境的新生。不仅如此,我矮小的身材经常被班上淘气的男同学取笑,还会给我起各种各样的花名,让我在胆小如鼠的同学面前抬起头来。作为一名负责任的监督员韩熙抄下这些可恶的男学生的名字,交给了老师。
由于老师严厉惩罚了他们,男学生再也没有嘲笑过我。从那天起,虽然我还是一个真正的矮子冬瓜,但我终于可以昂首挺胸了。我要感谢韩熙!因此,韩熙成了我的第一个好朋友。在无数的故事中,这一个给我印象最深。我还记得有一次,我忘了带作业,被老师骂了一顿。那时我很惭愧,尤其是下课后,我被流言蜚语嘲笑。我不知道我哪里来的勇气和力量,我竟然给了那些嘲笑我的女同学一记耳光!这一巴掌打下来后,我很惊讶。那个女同学的脸颊瞬间变红了,罗给了我一记耳光。这一事件立即席卷了整个学校。没有人敢再靠近我,说我是一个暴力的孩子。在导师的长篇演讲之后,我再也不敢这么冲动了,但我后悔了。我以为没人会再和我做朋友了。患难见真情。我没想到韩熙会抛弃我。相反,他加倍宠爱我。
当我跌到谷底时,它会安慰我吗?我似乎看到她身后长出了白色的翅膀。她就像世界上的天使,给世界带来爱。韩熙,谢谢你,我只希望我们的友谊能永远持续下去。是你,是你让我看到了友谊的曙光,是你让我找到了真爱,是你让我明白了爱是一种宽容和一种......永远不要离开或放弃。