提起去老师办公室,那都是惊恐万分啦!我也去过N次!
“哈哈哈…”咱们班的搞笑大王正把我们弄得哈哈大笑,忽然有同学叫我:“高鸿英,青老师叫你去她办公室。”“啊!找我干嘛?”我一脸迷茫,笑容立刻僵住了。“我也不清楚找你干什么,快去吧,一路顺风喔!”我忐忑不安地走上楼梯,来到办公室门前轻轻的敲门。“进来”。我推开门,来到青老师身边,“青老师,您…找我?”“对啊!你上次画的科幻画得奖了,不错嘛!下去后通知全班同学,下节课去多媒体教室上新课!”“嗯……”
走出办公室,心想:我还以为我犯啥错了呢,呵呵…虚惊一场!
“叮铃铃…”随着下第二节课的铃声,我一觉睡醒了,“oh my gad”死定了,英语考试我怎么睡着了啊?怎么办,怎么办!英语试卷也被收走了……做完课间操,胡老师就叫我:“高红英,跟我去办公室!”我的心怦怦直跳,每走一步心跳就加速,心想:一定是因为英语考试睡觉的事,这下完啦!“坐啊”“高鸿英,你最近怎么啦?你平时上课英语挺好的啊,不至于考58分吧,你好好看看,这么简单的题你都没做,不会吗?像考试一样你在重做一次。”唉!我这是怎么啦!我太……
“喔耶…”紧张的语文测试结束了,我放松了一口气。突然,“高鸿英,曹老师,叫你去她办公室。”“天哪,一定是没,我咋就如此命苦呢?”我带着疑惑去了,曹老师拿着我的卷子对我说:“不错啊!古文单元能考91分,这次的题目还是有点难度的!”“啊!”我惊讶,“继续努力喔!”
“yes!yes!yes!”
其实呢,老师办公室也没你想得那么可怕!只要做个好学……“高鸿英,来我办公室一下!”瞧!老师又叫我了!