铛、铛、铛,走廊上响起了一阵脚步声,不用说,这一定是幽默风趣、阴险狡诈的挖坑高手---覃老师。这个脚步声就像个警报声,一听见这个警报声,全班同学就会瞬间坐得端端正正。几秒钟之后,一个头发微卷,十分可爱的脑袋出现在了门缝边儿。紧接着,一个穿着花裙子的身段出现在了我们的面前,这就是我们亲爱的覃老师。
还记得第一节课,覃老师一本正经地说:大家好,我就是那个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的传说中的覃老师。哈哈哈同学们听完后哄堂大笑起来。可这时,覃老师还假装一本正经地说:笑啥呢?有什么好笑的呀?哈哈哈同学们又笑得前俯后仰。覃老师说着说着,都把自己给逗乐了。覃老师也太可爱了吧!
覃老师自黑也很厉害!比如有一次同学问问题时,她就会说:哎呦,你们有问题一定要问我啊,我就是天使,是上天派来帮助你们的还没等她说完,底下传来一阵整齐的声音:咦只见老覃翻了一个巨大的白眼,嘟着嘴说道:哼!急啥呀,一个个的,我还没说完呢!大家都是同时一脸懵,她还会说什么?结果覃老师一脸不情愿地说了一句:天上掉下来滴一坨屎哈哈哈这已经不知道是第几次,覃老师把全班的精神唤醒,把全班都给逗乐了。老覃可真幽默呀!
覃老师还有一个外号,叫挖坑高手,因为她实在是太会挖坑了!还记得上次的画画游戏,说好照着覃老师的画来画,结果她却在别人的身上画,让挑战者凭感觉画在黑板上,结果同学们画得人不像人,鬼不像鬼,都败在了覃老师的神笔下。还有一次,那次说好的礼物最后变成了惊吓。还有,还有老覃也太会挖坑了吧!
这就是我们既幽默又教学有方的覃老师,她总是能给我们带来乐趣和精彩。我们真是太爱她了!