初二什么最温暖作文精选
因为你,让我从小到大生活在幸福中。温暖的怀抱;因为你,让我一点点地学会人世间的种种事物;因为你,让我的青春与世界的温暖相拥……
都说青春期的女孩处于叛逆期,当然我也不例外,但我却因为你而变得温暖。
人生皆有不开心的时候,因为的情绪的变动,我常常对你乱发脾气,把自己一个人关在房间里。而你从未因为我的动作生气,你会轻轻的打开我的房间门,轻声细语的对我说:“孩子,把心静下来,做一个心平气和的女孩,我相信你一定可做到的!”我知道,你每对我说的话都害怕我的情绪失控,但是我并没有,我慢慢的让自己不再去想其它的事情。当我的心静下来的时候,总会钻到你的怀里,轻轻靠在你的肩上,说:“对不起。”从那以后我便很少再发脾气,因为我知道,我不能发火。
如果说,你是那朵可以温暖我世界盛开的花朵,那也并不例外。有时候,我真的觉得自己太不懂事了,都不能顾及你的感受,但我正学着慢慢成长,学着替你分担。学着感受……
每当我放学回家看到你拖着疲惫的身子回家,身上沾满了泥,却还要为我做饭。我心里暗暗的下定决心,以后放学回家一定要为你一顿饭。晚上,你在灯光下还要为我缝衣服,一双长满老茧的手在灯光下熟练的操作着。而我,却什么也做不了,当我决定拿起针线学着像你一样缝衣服时,却觉得好难。无奈下我只好放下我手中的针,拿起笔努力学习。
青春就像一场美丽的烟火,盛放在无边的黑暗中;青春就像一场期待已久的旅行,奔赴在世界各地……我的青春因为有你而与世界的温暖相拥。你就是那个给我温暖,给我希望,给我关心的人——妈妈。