初二什么最温暖作文精选
夜深了,我在一个小房间里回忆着那些同学的样子。记得那一天,爸爸妈妈竟然提出来要搬家,让我很是费解。一个小孩子根本没有什么反抗能力,我也只好跟着爸爸妈妈来了。可是,那些三班的同学……
“等考完期末考试,我就走,绝对不会再回来了,不会再回来这个鬼地方。”当时我回答得特别坚决。可是,说来惭愧。就这一句话,度过了我小学里的剩余光阴。
那个时候是考试之前的最后一个星期天,同学们很是不理解。平时很热情的人怎么会一下子变得如此冷血。而晚上,在回想起这一切的时候,才意识到我说的时气话。躺下,想忘掉这一切。可是,每当发现自己的枕头变湿的时候,不仅忘不掉,脑子里浮现的全都是那些人。
平时,我还是像平时一样上课。其实,我对这个班的感情还是存在的,哪怕是一点点。那些讨厌我的人也变得对我好了起来,可能都知道了我要转走吧。仅仅想留下一个好的印象罢了,仅此而已。感觉三班。。好像真得变温暖了。难道,我真变了?
夜深人静的夜晚。
晚上,有同学给我打电话,可我就是不接。因为我不想让他们知道我还怀念着他们。就是…我写作业,妈妈接了电话,说是找我。
“你不会忘记这个班的,对吧?”
是他的声音。可,我对谁都没说的。
“我们其实早就看出来了,只不过都没说。老师让咱们交流周记得时候,当你念到“我要转学了”的时候,虽然显得很肯定,但是你还是没有掩饰好,我们都能看出来你对这个班的感情。”
我真的想哭,但我不能。这就是我的路,我没的选择,当然不能后悔。可这一路上的风景不是很美?我必须在乎终点。因为只要是美丽的东西必然有缺陷。可能,见面就是一瞬间,但友谊会变成永恒的。
考试结束,全班同学都走了,唯有我一个人在教室里,看最后一眼。突然,班里同学都回来了。我也想到了。就让我每个人在多看上一眼,以后就会记住了。
夜深了,人静了。