小学二年级五一假期作文精选
一年一度的五一小长假又到了,趁着五一小长假的到来,又可以和爸爸妈妈一起快乐的出行游玩了,我是真的很兴奋。
放假的第一天由于一场突如其来小雨的降临,打乱了我们一家的出游行程,天气的突然降温,使得我只想呆在家里,美美的睡上一觉,没有一点出游的想法,爸爸和妈妈也由于气温的突降,没有了一点出游的想法,所以我们一家三口只有躲在家里享受一家三口的其乐融融了。
放假的第二天天气突然放晴,爸爸和妈妈从报纸得知浐灞湿地公园开幕了,于是我们一家人决定去浐灞湿地公园去转转,爸爸经过很长时间的开车、堵车,终于到达了距离浐灞湿地公园一公里的地方,但是由于去的人太多,路上的车已经堵得不能再前进一步了,于是我和爸爸妈妈决定去北郊转转算了,北郊渭河边的景色虽然也许不如浐灞湿地公园那里漂亮,但是我还是很喜欢那里,因为那里有绿色的大草坪,新鲜的空气,还有就是人很少,车也少,感觉很舒服。
放假的第三天爸爸约他的几个好朋友带着家里的孩子,我们一起去秦岭山边的大峪口去吃鳟鱼,虽然今天的天气不是特别的好,但是由于几个小妹妹的到来,我们还是玩的很开心,在那里我们一起做游戏,一起唱歌,让我感觉是那么的兴奋,都忘记了疲惫。
三天的假期今天就要结束了,虽然没有什么使我特别留恋和记忆深刻的事情发生,但是我依然很高兴,因为在这三天里有爸爸和妈妈的陪伴,一家人玩的很开心,所以我还期待下一次假期的到来。