校园是我家六年级作文600字
大家一定有过校园生活,有的校园生活温馨和睦,有的校园生活悲伤痛心。而我的校园生活是快乐活力的,想知道什么事吗?跟我一起来看吧!
镜头一:聪明的Miss liu
Miss liu是我们班的英语老师,每次上她的课都会很开心,所以久而久之她成为了高级教师,我们都很高兴,就让我来讲讲上她的课为什么会“开心”吧!
记得每一次上课前,Miss liu总会让我们跳一段英语广播操,发明了这操就是为了想让我们上课时精神十足。我们跳时个个七零八落,有的腿没踮,有的手没拍,有的没跟上节奏,可看看Miss liu,她可是两个字“活力”,只见她腿直直的,跳起舞来可优美了。还有就是她给我们吃的,每次如果有人举手并且答对了问题,就会有一个棒棒糖,我们是全段最爱吃的班级,谁都抵挡不住诱惑!
镜头二:调皮的同学
记得有一次,我们班有一个同学上语文课,可能是昨天没睡好,听着听着就睡着了。他也还挺聪明的,买了眼眶戴,老师就发现不了。果然老师没有发现,我们同学私下喃喃着:“这老师也真够‘二’的呀!”我们把这个同学“装饰”下吧,“丑男变美男”,一定很有趣。我们开始分配了,A计划:我和同桌向他扔纸条,看看睡得深不深,没醒。B计划:向他的脸上画画,画几个眼睛,再加几个嘴巴。C计划:轻轻地把他的眼镜框摘下来。计划成功,我们一起轻轻地拍了一下手,就表示祝贺了!这个同学直到放学后才知道。
你们看看,发生了这几件事,能不让我们捧腹大笑吗?
这就是我的校园生活!我爱我的校园生活!