一天早上,我正去来早餐时,眼前闪过一道光,我眼睛承受不住,闭上眼睛。
睁开眼睛发现周围高楼林立,到处都是机器人,手里拿着一只不知名的枪,他们看到我以后,立刻走过来不知哪里弄出来的绳子,把我五花大绑,还冷冷的对我说:“你是谁?到这里来干什么?你不知道这里是国家高度机密的地方,没有令牌不能进入吗?”就这样我不明不白的被带走,接着,他们把我带到了一栋楼面前,从身上拿出一块牌子,在一个类似扫描机器上一按,门开了。里面一个个笼子。我明白了,他们要把我关起来,我大力的挣扎起来,可一切都是徒劳,我依然被关了起来,我发现里面还有一位老者。
我和他谈了起来,从他口中我知道这个时候,人类已经能去别的宇宙,并且能到四维世界。因为人口越来越多,有钱人都去太空的空间站生活了,哪里有很好的服务,能在别的星球玩。而我们这些贫穷人只能在地球上过日子,没有令牌不能随便住。
那位老者把他的低级令牌给了我,还把我的令牌给找出来,把机器人叫过来,两把令牌结合交给他看。他把我放了出去,因为太久没吃食物,我倒在地上,醒来发现我在医院,我一问才知道,我走着走着突然晕倒在地上,是路人把我送来医院,我穿越回来了。