六一儿童节到了。我们高兴又欢快,我们集合到教室。女同学们都盘好头发,穿着干净的服装。
我们在教室里跑来跑去,老师进来了,说:“你们要好好表演啊,你们从一年级和二年级的六一你们都拿了第一,争取三年级还是拿第一,不要让别的班把第一抢走了。”我们肯定的说:“一定一定,争取拿第一。”说完,我们又离开位置,在那里玩着。“请三年级的同学赶快做好准备,请三年级的同学赶快做好准备。”我们一听。全体三年级都一起排好队出发了。
我们的服装是短袖,裤子也是埃那刺骨的风吹来,“好冷好冷。”好多班的同学都这样叫起来,不仅吹冷风,还下着蒙蒙细雨。我说:“怎么每次六一儿童节都是吹风下雨的啊!”别的说:“是啊是埃”
老师说:“准备好啦,开始了,赶快。”广播又说:“请老师不要靠近。”老师赶忙走出,在亭子里看着。“原地跨步走!一、一、一二一。”张雨优(我们班长的名字)吹着口哨,带领我们走着。别的班也是啊!体育老师说过,要抬头,挺胸,走整齐,手要直,不准做什么小动作。我一直抬头、挺胸的望着前方,可是我怕我走快了,这样会不整齐,得不了第一名。所以我就用眼角悄悄看着旁边两位同学,保持整齐。
走完了,班长转过身说:“跨步展开!”我们看着班长的手势做。好啦,做操的音乐响了,我们比的是“七彩阳光”(我们做操的名字),我们努力又努力!坚持又坚持!这么冷,我们还是一直想着做操。
啊,完了,我们也退场了!我们专注的听着分数,“三(一)班:65.5,三(二)班:85.2,三(三)班……”说完,我们高兴的跳起来,说:“我们是第一,第一第一第一……”一班的看见了很不服气,说:“这有什么?我们班下个学期,一定拿第一!”我们也没有说什么,高兴的回到教室。
我们可以回家了,我们一路冷着回去,我带了一件外衣来的,我穿上衣服,腿是光的,可是得了第一名,我还是觉得好暖和!