我的自画像四年级优秀作文(精选
我的自画像画好了,大家快来瞧一瞧:
我个子矮小,很瘦弱,一双招风耳很讨人喜欢。我特别爱笑,一笑眼睛就眯成了一条缝。
我今年9岁,属狗,金牛座,上小学三年级。我擅长打乒乓,去年妈妈给我报了乒乓球培训班,经过一年的学习,我在比赛中得了第一名,妈妈得知后非常开心。我是一个爱劳动的孩子。周六,爸爸妈妈还在睡懒觉,我一早就起床了,悄悄地走到阳台,把洗好的衣服晾好。等太阳下山的时候,我把晒干的衣服一件件收了回来,又把它们整整齐齐地叠好放在沙发上。爸爸见了,竖起大拇指说:“勤快的小男人!”哦,忘了介绍,我还有一个拿手绝活——按摩。每次妈妈下班回来累得腰酸背疼的时候,我总是第一时间跑到妈妈的背后,用我那小小的拳头肆意地拍打着,妈妈欣慰地说我是她的贴心小棉袄。我也觉得自己长大了,懂事了。
你们喜欢我吗?如果喜欢的话,就快来和我做朋友吧!