一头帅气的短发,一个圆圆的脸蛋,一对大大的耳朵加上胖胖的身子,凑成了一个阳光幽默的男孩。你猜到他是谁吗?没错,他就是我。
我叫龙建希,今年十岁,在重庆市国维外国语学校四年级1班读书。我在班上是卫生委员,是老师的小帮手,每天都要检查同学们的卫生。
我的兴趣爱好很广泛,有折纸、打篮球、打乒乓球、踢足球、看书、下象棋、下五子棋、下跳棋和奥数。其中我最擅长下棋,我最近也在学象棋。我爱运动,常常和哥哥一起打篮球。
我的学习成绩也很好,在班上总是名列前茅。但是,我很拖拉,做一件事情需要很长时间。
我还很幽默,只要我有新笑话,就一定会给同学讲的,同学总会笑得喘不上气。
这就是我,一个幽默的、生活丰富多彩的男孩。