我们每个人都有自己的绝招,我的绝招是横叉。
一开始练得时候,我的腿还劈不到一半,就已经吃不消了,可是,教练还要往下压,我的感觉是一开始疼痛,然后是刺痛,最后觉得自己快骨折了,我忍不住大声的哭了起来。这时候,教练说:“哭什么哭,我小时候学这个,一滴眼泪都没流过,有什么好哭的。”我心想,教练都没哭过,我怎么哭了呢?于是,我又鼓起了勇气,止住了刚才还在流着的眼泪,继续开练。
之后,我一见到别人比我劈的还好的,就会努力超过他,就这样,我一直在努力超过别人和自己,天天练习着我的绝招。
终于,功夫不负有心人,我成功了,我成功把两条腿劈成了一个“一”字,有一次,我还因为这项绝招在比赛中大显身手,成功赢了对手。
我的绝招是横叉,你的绝招是什么呢?又是怎么学会的呢?快快告诉我吧!