2023《我学会了__》四年级作文
"失败是因为过早的去放弃,成功是经过失败的挫折创造出来的”,这句话我想到学会骑自行车,让我感受到了学会一件本领的喜悦。
记得有一次我在下面玩,我看别人都骑自行车,我也想骑一下自行车,可是我自己没有自行车,应该怎么办呢我突然想起一个办法就是问别人借一下自行车来学,借来自行车了,那个同学说:“学自行车可要摔着自己的"没关系我幽默的说,说着,我就坐上自行车座,我嘴里说着没关系可是我心里还像十五只吊桶打水——七上八下,这时我想起了:不经历风雨,怎能见彩虹,这句话让我鼓起勇气。我先把脚放在踏板上,用力一蹬,另外一个脚也放在踏板上一骑,才刚稳定,一不小心摔倒了,可是我还在练习,一直练到天黑,终于学会了骑自行车,我大声喊道:“妈妈我终于学会了自行车。"我连忙对那个同学说声了:“对不起,我没有还给你,“他高兴的说:“没关系,我们交个好朋友吧!太好了。"
生活中,我们也许有很多不会的,有知识类那些运动类,只要功夫深,铁杵磨成针。