暑假初一作文600字左右
在学校紧张学习的时间结束了,紧接着愉快的暑假来临了。虽然放假没几天,但是我却遇到了许多开心有趣的事。
让我觉得开心有趣的是那天晚上爸爸带我和我的好朋友一起去了范家门游玩。在这之前我也来过一次,但是那时这里还没开发好,好玩的设施不多。但今天来到这里,已经是人潮涌动,一簇簇人群相拥而上。我们买了门票,就径直顺着陡峭的台阶往上走。走上台阶,我们就来到了第一站,玻璃滑道。我们穿上工作人员发的专用玻璃滑道的裤子,坐在了滑道上。滑道的坡度很陡,看着都有点胆战心惊。原本想着很害怕,没想到坐上去一点也不快,用脚就可以控制速度。一下子悬着的心刚放了下来,可没想到前面转弯处水泥滑道比玻璃滑道快好多,一下子没控制好,差一点就仰躺在滑道上,最终顺利通过了滑道好险!
接着我们就来到了第二站溶洞,洞很深,有点暗,但非常的凉爽,就像一下子进入了冷库。进入洞中,我们一下子被动力的景象所吸引。有形态万千的石钟乳,在灯光的照耀下,显得五彩斑斓,漂亮极了。还可以听到滴下的水滴声,那声音真是好听。里面的道路窄而不平,有的地方空间很小,一不留神就会碰到额头,需要猫着腰才能通过。里面的路也是千变万化,只要你一不留神就会走错路,还好里面有出口的箭头。不知不觉就走到了洞的出口,里面既好看又舒服,真有点不想出来。接下来还有第三站,第四站好多好玩的项目。这时妈妈说天不早了,我们该回家了。也确实该回家了,我都玩的有点累了,脚都是痛地。
就这样我们的夜游结束了,虽然很累,但却是非常开心有趣的。