每个人都有自己好的一面和邪恶的一面,但是每一面都不一样,作为多变的我也有我不同的风格,冷漠、热情、温柔、暴力、坚强、柔弱……想认识我、了解我,就要先知道我的多变。
在同学们面前我是一个活泼、暴力、坚强的男孩,我的爱好:看书、听音乐。我非常爱看书,书房里的书柜里,就连桌子上也未能幸免,每次爸爸或妈妈出去的时候,我都要告诉他们一声:“别忘记了买书!所以爸爸妈妈经常叫我小书迷。有一次,到睡觉时间了,我还在看书,妈妈走过来,说:“乖儿子,该睡觉了,明天再看哦!”我不愿意,但我又不想惹妈妈生气,于是,我趁妈妈不注意,偷偷拿起一本书,塞进肚子里,到我的房间去睡觉,我上了床,拿起书来看,谁知,妈妈早有防备,偷偷进来看看我是否在看书,我不幸被妈妈发现了,妈妈生气了,我只好恋恋不舍地放下书本去睡觉了。
在爸爸妈妈的手机里,在我和爸爸妈妈的电脑里,都有我录的音乐,都有我点的歌曲,多得像天上的星星也数不清。我还是一个十分胆大的人,我们在玩游戏的时候,听见远处一片尖叫声,我转身看到游戏区里一个叫“跳楼机”机器,把一群人高高的“送”进了云天。爸爸问我想不想玩,我点了点头。上了座位,座在上面,我一点也不怕,四处张望。在机器开的时候,我感到我飞起来了,地面上大大的建筑一下子变小了。在我享受的时候,旁边一个大姐姐害怕的哭了,弄得我丈二和尚摸不着头脑,看来我很胆大啊。
这就是我,你们现在应该了解我了吧,希望世上因让不一样的风格而美丽,让多变伴随这我们的生活吧!做你自己是最好的。孩。无论面临怎样的困难都会用乐观的心态去化解困难。有一次,我和最好的朋友吵架了,虽然很伤心但我还是用乐观的心态,成功的解决了难题。