春游作文400字五年级
准备出发了,一路上,我们有说有笑,东张西望。看看披着一身浅绿色的外衣的柳姑娘,她正在梳着像少女一样的秀发。在看看花朵,有迎春花、桃花、桂花……她们正在随风飘动,翩翩起舞。这时,顽皮的小草也来凑个热闹。他悄悄地把头露出来,又悄悄地把头缩进去。
时间过得真快,我们一下子就到了大佛寺。走进一看,哇,地方好大呀!随后,我们走进了一个黑漆漆的洞,啊,全班都发出了一声尖叫,这一叫,我胆儿更小了,不敢往里面走。走着走着,我发现外面有一丝光线,我默默地说道:“啊,我终于走出了这个洞。”
然后,我们又去了恐龙园。在路上,空气变得越来越清新,越来越甜润。到了恐龙园,我认识了各种各样的恐龙,有翼龙、霸王龙、暑龙、三角龙……有的恐龙,一动不动地站在那儿,在发呆,好象在思考;有的恐龙,活灵活现,简直就是以假乱真;有的恐龙见我们来了,就不停地向我们甩着尾巴,好像在欢迎我们似的。
然后,我们去了一个我最想去的地方,“嘿嘿“,那就是孔雀园。那里的孔雀披着一身彩色的衣装,在里面兴致勃勃地散步,可遗憾的是,孔雀没有开屏。
啊!这次春游给了我多大的快乐呀!