我们一路上打打闹闹,说说笑笑,一下车,一阵和旭的春风轻轻从我身上吹过,一路上疲倦的心情立刻灰飞烟灭,感觉万分的舒坦。
走进观光园,向右一拐,眼前是一个广场,广场上有一座石雕,雕刻的是一个牧童骑在牛背上,牧童欢快的表情栩栩如生,好象是特意来欢迎我们的。
广场后面有一个舞台,我们在那儿观看了几个有趣节目,有一个七岁的小女孩儿把椅子垒起来站在上面,共有三米多高;有一个演员用脚撑起一口三百多斤的大缸,后来又坐上三个人,大概共有五百多斤。除这以外还有现代舞、民族舞等各类舞蹈。
这时,天公不作美,下起了小雨,我们只好坐旅游车继续前进。我们来到了果园,果园里有粉红的桃花,有雪白的梨花,这里一片,那里一片,好像我们来到了花的海洋。
最后,我们来到了百鸟园,百鸟园大约占地120亩,四周和顶棚都有大网遮住,防止鸟逃跑,百鸟园并非有100种鸟,只是形容鸟的种类多。百鸟园有孔雀、虎皮鹦鹉、驼鸟等,另外还有野猪等动物。
回去的路上,我看着《功夫》这部电影,不知不学就睡着了。