春游作文400字五年级
4月8日上午,我们全校学生怀着喜悦的心情去南山荔枝世界春游。
一到这里,我们首先来到瓜园。这里的瓜形态各异、种类繁多。有特大的冬瓜、奇特的青瓜、彩色的南瓜等等,五颜六色美丽极了!
接着,我们又去了恐龙世界。那里有异常凶猛的霸王龙、有庞然大物的雷龙、有像飞机一样的翼龙、还有像海豚一样的鱼龙等等。你们知道恐龙在地球上生活了多少年吗?告诉你们吧,恐龙在地球上生活了一亿多年。它们在6500万年以前神秘地消失了,人们至今尚未解开这个谜团。
最后,我们游览了花园。里面有生活在沙漠上的仙人掌,还有长在土中的蒲公英,也有种在水里的水仙花……千姿百态、芳香四溢,真令人目不暇接、流连忘返!
不知不觉就到了下午。我们依依不舍地告别荔枝世界,返回学校。今天的春游活动真是丰富多彩!