我爱我家的小学生作文
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱自已的家,因此,我也不例外。
我们家有两个大娃娃,你们知道两个大娃娃是谁吗?我告诉你们吧!那就是我的爸爸和妈妈,我们家还有一个小娃娃,那就是我。
在家中,我是爸爸妈妈最心爱的宝贝,他们给予我无微不至的关爱,使我在这个家里始终充满幸福,充满了快乐。我的学习和生活更是成了爸爸妈妈的焦点。
每天早上,妈妈六点钟就起床,为我做好早餐后,就轻轻把我叫起来,起床后,我就能吃上妈妈变着方法给我做的美味佳肴。放学时,妈妈每天都会准时来接我,向我问这问那。不管我说什么,她都会笑呵呵的。按照妈妈的意思说,她只要看着我,就很开心。到了晚上,不管我做作业做到多晚,妈妈都会等着我,然后和我一起检查。爸爸也同样宠我,爱我。爸爸每天早上都会准时送我上学。不管我要什么,爸爸从来没有拒绝过。虽然他工作很忙,但无论他工作多忙,他都会抽出时间来,为我和家人种上可口的蔬菜,水果,甚至养猪,养鱼,喂鸡,喂鸭。每天爸爸下班回家,他都会提着不同的瓜果,蔬菜。看到我吃着他的劳动果实,他就非常的开心。
我在家里可是一个非常乖巧的小女孩。记得有一次,吃过晚饭后,爸爸,妈妈坐在沙发上,看上去有些疲劳的样子,我连忙走过去,站在沙发上,给爸爸,妈妈轮流捶捶背,按按头,捏捏手,爸爸,妈妈可开心了。不仅如此,我还常常帮爸爸,妈妈做些家力事,比如,扫地,拖地,抹桌子等等,妈妈说我做得有模有样。
这就是我的家,一个温暖的家,是我成长的摇篮,是我栖息的港湾,我爱我的家,我更爱我的爸爸,妈妈。
我的幸福“城堡”