开学作文800字五年级
阴似箭,一转眼又要上学了。
我还没有睁眼,就小声的念叨着:“这个寒假又已经过去了,还没有玩够,又要开学了,烦呀……还有,昨天晚上明明睡得很早,怎么还是那么困呀……”心里总是沉甸甸的,现在我脑子里全是试卷、练习题……真是讨厌这些,但又不能避免。“唉!当好学生就是累啊……”
闹钟又开始“叫”了,也就意味着新的一天又开始了,这一天又是紧张的学习阶段。我从床上爬了起来,像往常一样,以最快的速度洗漱、吃早餐,然后坐上老爸的车车,去学校。
还没有走进校门,就看到了蔡灵雨和欧阳林这两只在校门口向我招手。
“馨姐,想死你了,怎么才来,等你老半天了。”欧阳林发起了埋怨。蔡灵雨也在旁边附和:“9494(就是就是)。”“切——姐哪知道你们今天那么早到校啊,”我像个女王一样高傲地说,“嘻嘻,太想同学们了嘛,所以就早到了。”蔡灵雨说道。
“啊!——”我突然大叫一声,这一叫把那两位吓了一大跳。
“干嘛啊。”欧阳林不满地说,“天塌下来了吗?”
我指着手表,说:“天倒是没有塌,不过我们就要迟到了!”话音未落,她们也失声大叫了出来,我们万兔岁全员便以百米冲刺的速度往教学楼奔去。
到了班里,才发现还有好多同学没到,也许是睡过头了。三人感到了一种受骗的感觉……
“哈哈哈哈……”我听到那诡异的笑声在向我逼近……笑得我心里直发毛(纯属夸张)!
原来是李腾飞,他阴阳怪气地说:“哟,堂堂的学习委员也会迟到呀!”一听到李腾飞的讽刺,我这大名鼎鼎的「武林盟主」当然不会放过他,这不,就使出了我拿手的“武功”九阴白骨爪,向李腾飞扑了过去。“啊”!李腾飞发出了惨不忍“听”的大叫。李腾飞怎么会甘心就这样被我k一顿呢?!他当然是反击啦,趁我不注意的时候,他便打了我一下。刚巧这时候,老班走了进来,看见了这一幕,说:“李腾飞,你竟然打女同学,等下到我办公室来!”“嘻嘻。”我在一旁幸灾乐祸。李腾飞的脸立刻拧成了“包子脸”,满脸都是褶,像是受到了千古奇冤!
第一天开学,我们两个“欢喜冤家”的“战争”就拉开了序幕。