在2086年10月17日人类的科技已经达到了无法想象的地步。
今天我乘着m c胜利修罗号,这是一个新型的战斗机。我还给他取了一个别名儿。叫奈骄麦格斯号。因为他有麦格斯推进器。用质子和反质子相撞。能打光当做能量,就可以飞的和光一样快了。而且她很大很豪华,能装下几百人没问题的。他也不用人类去驾驶,我可以用意念传达指令给他。在太空中飞翔的时候用声纳系统就可以避开岩石和星球。还有紧急的分离系统可以分成三架飞机,分别是阿尔法号,贝塔号,和嘎玛号。出现紧急情况时可以分离出一架飞机单独的去行动。而且还不怕迷路,只要吩咐回到主机,他就自己飞向本体。还有两个杀手锏,一个是紧级变形攻击形态。有上万种激光装备和最终武器。新麦歌词泡在危险时候可以。一击击败强敌。我坐在我的飞机里悠闲地喝着牛奶看着外边的风景在银河系中漫游。现在八大行星已经不是以前光秃的行星了。在这五彩的太空星球中。土星最为漂亮。在飞船里可以清清楚楚的看到,土星上天然形成的滑雪场。看见人们脸上开心的笑容。
不过好景不长,马上就发现他国侵略者入侵中国外太空的领土了。太空军人们全力反抗,但也只是无用的挣扎而已。一会儿就成了敌人脚下的垫脚石。我们紧急召唤宇宙三角洲。地球防护队t pc等高级防护队,全力反抗我们把飞船变成攻击型。用几十万种武器,把敌人打的落荒而逃,但是,怎么打也打不完,后来我们发现他们中间有一个大飞碟。里面不断的有飞机飞出。我们使用新麦格斯炮把他炸成了碎片。我们胜利了!保卫了自己的星球,保卫了我们的飞船
突然,老师的提问把我从梦境中带回现实。虽说只是一个梦,但我们相信只要我们不懈的努力。梦一定会成为现实。