我美丽的校园作文小学生600字
编者按:《黄杰访友》是一篇我美丽的校园作文,作者讲述了自己来到校园中拜访校园中的一切事物的事情,校园中的一切都是他的好友。
走出门,就有花香撞了个满怀,一股淡淡的桂花的香味争先恐后地涌进我的鼻腔,甜甜的、润润的,早晨,好清爽!
我坐上校车,带着满怀的好心情,去拜访我的朋友。
这学校中的一切,哪个不是我的朋友?我热情地跟他们打招呼:你好!装满食物的食堂,你肚子里的食物,都是为孩子们准备的吗?你好!高高的旗杆,你头上挂着永远也不会褪色的五星红旗。你好!雄伟的教学楼,你那漂亮的红瓦,洁白的墙壁真美啊!到处都萦绕着朗朗的读书声。你好!挺拔的大树,你笔直的身躯是要告诉我们写字要端正吗?喂!淘气的云雀,叽叽喳喳地在讨论些什么呢?我猜你们津津乐道的,是学生们认真读书的情景。
银杏树爷爷,您在这儿站了几年了吧?您虽然老了,但您身体还挺硬朗的,现在您又穿上了金色的新衣裳,一头金色的头发,手里拿着一把金嗓子,是因为衣服太厚了,您很热吗?
走进润泽园,蝴蝶呼唤我的名字,小草与我交换眼神,每一条小鱼,都是我的知己。我站在旁边,觉得累了,“老朋友,来我这儿休息一下吧!”小草对我说。我坐在它旁边,和他它说了一些知心话。
“哐当……哐当……”什么声音?我抬起脚,“喂!小心点儿,别踩到我们了!”原来是一群蚂蚁在搬运食物,我跟着他们的脚步,进入了昆虫的世界,这里好多虫子啊!他们好像正在开派对,瞧!只是蚂蚁在吃蛋糕,几只蚂蚁在喝啤酒……我还看见了许多许多……
快放学了,我也该回家了。