今年夏天高三作文600字
友情 ,无声降临 ,我回味从前 ,想起了你 ,心中泛起了一波波涟漪 ,虽有时呕气却还是珍惜 ,朋友 ,曾经相惜 ,我站在窗前 ,静静回忆 ,脸上浮起了一丝丝笑意 ,心中虽有时感到空虚却依旧温馨。 今年夏天是个充满希望的季节 ,我们就要说再见 ,不知何时会相见 ,曾相处的画面 ,不停重复上映在眼前 。今年夏天有种令人不舍的感觉 ,徘徊在你我之间 ,抹去彼此流下的泪水 ,重新展开笑颜 ,各自踏上 ,锦绣的明天 ,友情 ——不曾离去 ,我想起从前 ,好多美丽 ,人生不一定会一切顺利 ,旦我会将你放在心理 ,替自己打气, 今年夏天是个充满希望的季节 ,我们就要说再见 。不知何时会相见 ,曾相处的画面 ,不停重复上映在眼前 。今年夏天有种令人不舍的感觉, 徘徊在你我之间 ,抹去彼此流下的泪水 ,重新展开笑颜 ,各自踏上锦绣的明天 。今年夏天是个离情依依的季节 ,我们友情到永远 ,对你说一声再会(注) 轻轻画上句点 ,最美的句点 。
2021年的夏天,我们分别,你们都去了,我还在停留,有时我在想念,我在想念你们……
如果你们还在那就好,我多想好好拥抱你们,我在想:你们还在那多好,这样我就不会太过于孤单了……现在是2021年的冬天,我多想在6月时看听到这首歌。这样我可以将它送给你们……以后的路我们要努力地走,走到天涯海角!我们永远都不要放弃,你们要等我,等我来找寻你们……现在我把这首歌送给你们,也送给我,我们一起回忆我们的记忆,我们要记得我们的过往…曾经、曾经已走远……未来、未来我们都还在……