我的理想作文250字
每个人的心中都有一个自己的理想,我也不例外,你想知道吗?我就大发慈悲的告诉你吧。
我的理想是当一位出色的美术老师。我从小就十分喜爱画画,爸爸给我买了水彩笔,喷喷笔,蜡笔和颜料,还让我上了一个学期美术班,不过后来就没上了。
有一次。我趴在桌子上画画,画着画着,我便睡着了。居然看见了我正在教一群学生们画画呢!我正在教他们画啄木鸟捉虫子。我慢慢地画着,一只美丽可爱的啄木鸟就在我神奇的画笔下产生了,真是栩栩如生啊!我再涂了两笔,小虫子也画好了。我画得是那么逼真,小虫子似乎在黑板上扭动,挣扎。
过了一会儿,我醒来了,才知道那是一场梦。虽然是一场梦,但是我更向往当一名美术老师了。因为美术老师能用画笔画出美丽的世界,并且能教孩子们画画,让孩子们认识世界的美丽与神奇。做了这个梦,我决定以后好好学习,天天向上。等我长大以后,实现我当美术老师的理想。加油,加油,加油!