秋天的风很舒服,进我心中。将那烦人的心事一扫而光。这天气真是可遇不可求啊,不如去公园玩玩。说不定我也能像古人一样感慨深奥的问题。
嗯,果然没白来,桂花的香气动人心魄,走进看看,嫩黄的花瓣中带有一丝白色的花蕊,犹如女子装束一样增添光彩。但我没有多做停留,很快就离开了,不知不觉中走到朋友的家门前。
不久后,我和同学又进入了公园的草地上。草地令我身心愉快,因为草地的芬芳伴随着阳光独有的清爽让我头脑清醒。但没过多久,我便转过头来看着这与我关系甚好的朋友。好久没与你如此玩耍了。
铃铃铃,这声音将我从睡梦中吵醒。摇晃一下有些茫然的头脑,原来都是梦啊。回头向另一张床上的妹妹看去,我们都是同学,但是很久没见过了。那个同学很聪明,并且与我是在学校天天混在一起的伙伴。虽然腹黑,却极讲义气。
当我有什么困难时,都是他为我挡后盾。他是同学眼中的学霸,并且与同学关系好,但就算如此,却也改变不了我与他的关系。记得在上个秋天,我与他谈心。但却在同个秋天分开。他到了别的地方上学,我却少了一个共患难的朋友。总令我有些难以释怀。我们许久不见,你还好吗?
时间过得真快啊,一转眼就过了一年。想着,我便起身准备到那梦中的地方。我也不知道是什么时候出的家门,也不知是什么时候到得公园。当我沉寂在思念的情绪中。哎呦,一个声音唤醒了我。令我惊讶的是,声音是从我口中发出。回头看时,一张无比熟悉的脸出现在我的眼眸中。我回来了!