珍惜青春高三作文600字
把恪守的纯真、可爱放在心上,一步一脚印,珍惜所有的,挂着笑容走向下个阶段,我们还有辉煌灿烂的青春。 ——题记
青春是一湾清澈的湖水,等待着我们将美丽的植物与可爱的鱼儿放入;青春是一张干净的白纸,等待着我们用笔画出绝世的画作;青春更是一片广阔的天空,等待着我们去创造出辉煌。
划船在青春的湖水中,我听到了时间的呼唤,她在呼唤着我,快点奋斗,快点进取,快点奋发。于是我加快了速度,在这清澈的湖中摆放那美丽的植物与可爱的鱼儿,那是我的汗水,那是我心血,那是我的骄傲,那是我的成功。
漫步在青春的白纸上,我听到了未来的呼唤,她在呼唤着我,催促我早点进入那美好的世界,早点走进幸福的包围圈,早点跨入成功的彼岸。于是我加快了脚步,追随着未来。我奔跑着,挥动着,在那白纸上,精湛地画动着。盼望着用我珍贵的青春创造出更多的辉煌。
遨游在青春的蓝天中,我听到了父母老师的呼唤,她们在呼唤着我,要我坚持,要我乐观,要我珍惜,要我努力。在我一次次的跌倒中,搀扶着我,鼓励着我,温暖着我。使我的青春更加绚烂,更有意义。
同学们,青春是水,是东逝的水,是短暂的,需要我们珍惜。青春是柴,是燃烧着的柴,是珍贵的,需要我们奋斗。青春是风,是散发香味的风,是独一无二的,需要我们品味。