关于春游的高三作文800字
春天来了,万物复苏,新生的竹笋从土里探出头来,美丽的小花穿上那鲜艳明亮的衣裳,翠绿的小草欢快地舞动着细小的胳膊。
今天我们去了我们期待已久的春游之地——小王子山庄!
一下车,天变得阴沉沉的,下起蒙蒙细雨,真是讨厌,可并不影响我们春游的心情。
终于来到滑草场了!首先,我们看见了像瀑布一样,直冲而下的滑道,而且我们还时不时听到那巨响无比的尖叫声。我的双手双脚颤抖了起来。我踏着沉重的步伐,来到排队的地方。
忽然!站在前面的人喊我:“吴俊宇,你怂啦?”
“我才,才,才没怂呢!”我愤怒地咆哮道。可是,我一次次听到那震耳欲聋的尖叫声,我的自信,也在一次次地减少。快要轮到我的时候,我的自信已经减到了——零!
我默念道:“自信,你为什么早不减完,晚不减完,偏偏这个时候减完!哎——没办法,只能用大招了!”
“喂——你过来一下,我这个位置让给你!”我朝旁边的人招了招手。那人充分怀疑自己的听觉,半天没理我。我又招了招手,他仍然觉得自己耳朵坏了,天上居然掉馅饼,而且还掉在了自己头上。于是,他问道:“你说什么?”
“我说把位置让给你!”我不耐烦地说道。那人听了迷迷糊糊地走了过来,我亳不犹豫地走了出去,独自走楼梯下去了。
滑道上的尖叫声不断地传入我的耳朵里,而一旁的阶梯却只有我一个人,低着头往下走。
春游结束了,大家都回家了,可那些有趣的事一直在大家“脑海”里!