夏令营高三作文800字
20_年6月30日,终于迎来了盼望已久的夏令营活动,我既高兴又担心,因为我是第一次一个人外出旅行,怕照顾不好自己。妈妈不停地叮嘱我,要听老师的话,不要自己乱跑,出门在外,不要不吃饭……
跟爸爸妈妈告别后,我们坐着大巴向营地——桐庐出发。我望着车外,蓝天白云下,一排排大树急速向后倒去,好像在拍手欢迎我们的到来。
三个小时后,到达目的地,我们跟着各自的小队老师去了各自的房间,整理行李,午休之后开始了夏令营的第一站——丛林飞跃。
挂上安全锁,穿梭在离地面3米多高的树间,踩着晃晃悠悠的木桥,凌空滑到对面的树桩……这才是真正的丛林飞跃。正当我沉迷在自己的想象世界中,轮到我了。面对现实,害怕紧接而来,我爬上楼梯,向下一看,两腿开始发抖,两手紧紧抓住木桥两边的绳索,小心翼翼地迈出第一步,踩稳了,不晃了,抬起另一只脚,由于单脚支撑,木板开始摇晃,两眼看地,更觉心慌恐惧,内心不由自主地一声尖叫。“别怕,慢慢走,挂着安全绳索呢,掉不下去的,大胆地往前走。”耳边传来教练鼓励的声音。我闭上眼,深呼吸,颤颤巍巍地迈出第二步,不晃了啊,第三步,还挺稳当的,第四步,第五步,越走越自信,这长长的10米绳索木桥,眼看就快走完了,一声尖叫,我一个踉跄,差点滑倒,幸亏教练拉了我一把,不然我就原地挂起来了,想想就后怕。
这木桥就这么地让我胆战心惊,30米的滑翔飞跃,我开始打退堂鼓了。队员一个一个飞跃过去,我退着退着,眼看只剩我一人了,没退路了,“等等等等,教练,让我先缓缓。”我开始拖延时间,装着深呼吸的样子,教练和蔼的对我说,“来,我和你一起缓缓,闭上眼,深呼吸,张开双臂……”在教练那“蛊惑”人心的声音下,我没有任何一丝的防备,听着教练的声音,做着飞翔的预备动作。随着一声“起”,我双脚凌空,瞬间感到心脏慢跳了好几下,一声响彻云霄的尖叫,从我嘴里发出,长长的30米滑翔,伴着我的尖叫而结束,还没等我缓神,出口处,又被“可恶”的阿韬吓了一跳……
征服山野,丛林飞跃,森林探险家的勇气试炼,你敢来挑战吗?有了第一次的体验,我现在已经克服恐惧,不怕了,等着和你一起来挑战哦!