夏令营高三作文800字
在七月六号的下午,我兴致伯伯的心情始终收不回来,因为今天就要去夏令营了!
我和爸爸早早起床,刷牙,洗脸,穿好衣服吃完早餐就出发了等我们来到福田区委的时候,那里竟然空无一人,我们走到树阴底下休息过了十分钟,只到了两个人,一个是叫陈鑫海,还有一个叫黄浩鹏!
车来了,我见到的是三辆车,一辆车可以乘座四十人,总共有一百人左右我的两个朋友座在我的旁边,我们互相说话,一直说到半路才停嘴叽叽叽,终于停车了,我们拿好行李,准备随着老师给我们分房嗒,一间豪华的房间开门了,里面有两张床,一台电视,一台茶几,一部空调,一个床头柜,一台写字台,三张椅子,一个旅行柜和一个阳台,连地上都有地毯扑,厕所也有,电是由一张卡来的,也就是说,没有这张卡,就没有电时间过得可真快,一下就三点了,我刚想起了今天下午要游泳,我想游泳的野心收都收不回来了,我就瞬间准备好了游泳的道具啪,一个人在一米三左右的水上跳水,把水到弹到我的脸上,我把脸一抹,一下就下了水游泳只有半个钟头,感觉一下就过去了到了晚上,我叫两个朋友吃晚餐吃完晚餐我们就狂看电视,一直看到九点才洗澡!
第二天到了,我们一起来就刷好牙,刷完牙就抢位置看电视我们在五点钟起床的,看电视看到七点才洗游泳裤吃完早餐全体同学集合,因为要开会了,我们全体同学排好队,老师带着同学们走到会议室门口,我看见门旁有两位叔叔在铺地毯。我们随着老师的带领,找到好的位置坐下来,然后就开会了。原来说要开一个钟头,可开了一个多钟头。我觉得时间过得可真慢,但是就觉得睡一觉就过去了。开完会,我和两个朋友回到房间,开了电视就看,直看到十一点钟,然后电话铃响了,陈鑫海接了电话,听见一个姐姐的声音,说是吃中饭了。吃完中饭我们仨就会到房间又开了电视看,看到三点就去集合玩游戏了。吃完晚饭我们仨又开电视看了到了晚上,我们[是我和黄浩鹏]见到陈鑫海睡着了,我们就偷偷开电视看。
喂,你该洗澡了,我听见陈鑫海叫唤我,我连忙起身,看到自己那身臭味,赶紧拿好衣服跑去厕所。二十分钟之后,我出来了,一看时钟,五点多了,还好,没过时,然后仨人又看电视了。十点到了,我们坐车去荔枝园。下车了,我们沿着荔枝园,绕了一圈,我摘了四十多个荔枝,发了四十多个荔枝。荔枝园里有些地方有化粪池。
这就是我去夏令营的具体内容,你们想去就去,是去‘龙岗’的,千万别走错!