读《格林童话》有感
今天,我看了一本书叫《格林童话》这本书,里面讲了许多故事有:灰姑娘、白雪公主、大姆指汤姆等等,我觉得非常好看。
白雪公主讲了白雪公主最后和王子结婚,我脑里有许多幻想,我会想白雪公主和王结婚后其它人不会嫉妒吗?我觉得我己经进入了这个故事里了,我变成了白雪公主的一个朋友,我非常嫉妒白雪公主,然后我又开始幻想........
再比如说“指姆姑娘”这个故事后来指姆姑娘和一个长翅膀的王子结婚后,我然后想声蛙王子会不会带走指姆姑娘呢?后来我又想指姻姑娘会不会有危险呢?长翅膀的王子会怎样救指姆姑娘呢?我脑子里全是问题。
读完后,我幻想的就跟写故事一样多!那么有趣!我真得非常喜欢看《格林童话》这本书啊!