读《白雪公主》有感
从前,有一位恶毒的王后,她问魔镜:“世界上谁最漂亮?”魔镜一次又一次的说:“白雪公主比你漂亮一千倍。”王后想让魔镜说自己是世界上最漂亮的。于是,想杀了白雪公主,王后想了一个又一个的恶毒办法,结果都失败了,王后气得要命。
最后王后做了一个毒苹果,白雪公主咬了一口苹果,被毒死了。一位王子经过这里,把白雪公主救了。最后,王子和白雪公主举行了一场盛大的婚礼。王后得知后,气死了。这真是善有善报,恶有恶报,不是不报,时间未到啊!
我感到人长的虽美,但心灵不美,那不是真正的美,只有心灵美的人,才是世界上最美的人。
读白雪公主有感  王璐瑶
我读了一则《白雪公主》的故事,故事的内容是:从前有一位美丽可爱的白雪公主,人人都喜欢她,就新皇后不喜欢她,想把她害死。而白雪公主被七个小矮人和王子救了。
通过这个故事我明白了做人应该向白雪公主一样,要有爱心、善良、勤劳、勇敢;也懂得了帮助别人等于帮助自己。