《小布头奇遇记》400字读后感精选
读完了《小布头奇遇记》,我最喜欢这本书里的人物小布头、苹苹、和二娃。小布头很勇敢、善良,可唯一不足的就是浪费粮食,还顶撞了苹苹,最后小布头知道了自己的错处,改着了过来,并向苹苹道歉。 苹苹是一个活波可爱的小女孩,小布头是小老师送给她的礼物,苹苹特别喜欢小布头,但小布头爱浪费粮食,苹苹很生气,批评了小布头,小布头也很生气,他就是因为这样才逃走的。
二娃是个农村孩子,她的妈妈是田阿姨,小布头是被他们从村子的老鼠洞中检到的,二娃也很喜欢小布头,还给他又缝了一件漂亮的新衣服,可小布头被二娃的哥哥借去当飞行员后,便再也没了消息,二娃很难过,最后小布头又被老爷爷找了回来,还给了二娃,二娃又把小布头送给了苹苹,终于又见到了苹苹,小布头好开心呀!
我喜欢《小布头奇遇记》这本书,也喜欢书里面的人物!我更喜欢小布头! 我长大了也要写一本像《小布头奇遇记》这样好看的书!