读《小猪唏哩呼噜》有感
放寒假时妈妈给我买了一本《小猪唏哩呼噜》的书,我先简单的给大家介绍一下谁是“晞哩呼噜”,猪妈妈生的小宝宝们中间,排名小十二的就是“晞哩呼噜”,它为什么叫做“晞哩呼噜”呢?因为它在吃饭时,总是头也不抬的“晞哩呼噜、晞哩呼噜”地发出响声来,所以就给它起名叫“晞哩呼噜”。
虽然这本书还没有读完,但是我已经喜欢上了这头“晞哩呼噜”,它不仅勇敢、坚强,还总替别人着想,它都帮助过鸭太太、小狼,还赶走了月牙熊先生,还保护了八哥小姐等等。
如果你现在也喜欢上了这本书,你也赶快读起来吧!
《小猪唏哩呼噜》读后感 李名飞
我很喜欢这个小故事了,叫小猪当皮球,这个故事的每一段都很有意思。猩猩老二在集市上欺负山羊老汉,小猪看了路见不平,拔刀相助,结果却被猩猩老二把小猪当皮球踢到了棕熊先生家里,把棕熊先生的大冬瓜给撞成碎片了,棕熊先生一怒之下撞坏木门,张望了一下,他跑到集市上去,把猩猩老二很揍了一顿。
我觉得猩猩老二很搞笑。
读《小猪唏哩呼噜》有感 可欣
这几天,我读了《小猪唏哩呼噜》这本书。这本书讲的是猪爸爸和猪妈妈在外面捡回一只小熊猫回来,把它当成自己的小孩养。后来,小熊猫长大了,它慢慢明白自己和别人不一样,但是它却在生活中和小猪一家开心快乐地生活在一起,还发生了很多故事。
唏哩呼噜被大狼叼走,可是它并没有怕,而是聪明勇敢地在朋友的帮助下逃脱了;后来还打败了要吃掉小狼的月牙熊;还帮鸡太太鸡宅捉鬼……它帮助别人做了很多事,是一只聪明、勇敢的“小猪”。
读了这本书,我觉得以后不管面对什么事,我要像小猪唏哩呼噜一样勇敢面对。
《小猪唏哩呼噜》读后感 刘定方
《小猪希哩呼噜》是一本很有趣的故事书。里面的故事非常好看、有趣!就让我带着大家走进这本故事书里吧!
首先,我给大家介绍里面的主人公是:小猪、猪太太、猪爸爸、花花=小蛇、乌鸦、猩猩老大、猩猩老二、鸭姐姐鸭妹妹、大灰狼先生、月牙熊、小狐狸的爸爸、小狐狸、小熊、小山羊、小猴子、马太太、山羊老汉 ……其中,我最喜欢小猪,因为它勇敢、聪明、善良、乐于助人、活泼……聪明在大灰狼要用枪杀了它,把它带回家的的时候:小猪就把大灰狼的枪,抢过来面对着它,大灰狼吓跑了还有一个是月牙熊、八哥小姐乌鸦、小猪的故事……乐于助人在猩猩老二用手打山羊老汉的时候,小猪上去阻止了……所以我喜欢小猪。我还喜欢花
花(小蛇)因为它帮助小猪弄裤子,帮助它的妈妈咬老鼠的耳朵、当地毯、唏哩呼噜的妈妈叫花花当竹竿花花就跑了说。